市水利局召开2022年度精神文明建设工作部署推进会
发布日期:2022-06-10字体大小: | |

  为推动局精神文明建设工作再上新台阶、助力厦门创建全国文明典范城市,6月10日下午,市水利局在水利大厦九楼会议室召开2022年度精神文明建设工作部署推进会,局机关各处室、局属事业单位负责人及文明创建工作人员,局工会、团支部相关人员参加了会议。

  会上,局机关党委专职副书记陈淑婷同志组织传达学习了全国水利精神文明建设工作会议和市创建全国文明典范城市工作动员部署会精神,针对市文明办新启用的文明材料申报系统,对厦门创建全国文明城市网上申报材料、实地考察任务分解工作进行再明确再部署,对局《2022年精神文明建设工作要点》明确任务分工。

  局党组成员、副局长周光明就抓好精神文明建设提出四点意见。一要提高思想站位,积极投身厦门争创全国文明典范城市,文明创建不能松懈;二要强化责任意识,明确职责分工,各单位对29项具体工作要主动认领、提前筹划,严格完成时限,提高工作质量;三要抓好结合渗透,把精神文明建设融入业务工作同步推进,与各项工作相互促进、相得益彰;四要积极总结提高,通过总结归纳、打造亮点、同步推进,不断打造有水利特色的文明品牌。

   

分享到:
99年黑丝破处