厦门市水利局召开党员干部职工思想状况调研座谈会
发布日期:2022-07-22字体大小: | |

  为加强党员干部职工思想政治工作,进一步摸清所属人员思想底数,7月22日,市水利局召开党员干部职工思想状况调研座谈会。座谈会由局党组成员、副局长周光明主持,部分党务干部及党员干部职工代表共19人参加了会议。

  座谈会上,与会人员围绕迎接党的二十大胜利召开、推动党史学习教育常态化长效化、统筹推进疫情防控和经济社社会发展等12个方面内容,谈了思想认识,提出了意见建议,并就社会热点、难点问题及其他重大社会事件,进行了广泛的讨论交流。座谈中,大家畅所欲言,气氛活跃,较为准确的反映了当前党员干部职工思想和心理现状。

  局党组成员、副局长周光明认真聆听大家心声,现场参与思想互动和交流,并指出:一是要增强责任意识,树牢底线思维,高度重视做好所属人员的思想稳定工作。二是要加强动态跟踪,定期分析思想,准确掌握人员思想底数和心理状况。三是要强化关心关爱,落实谈心谈话,有针对性做好一人一事思想工作。

   

分享到:
99年黑丝破处