中共厦门市水利局党组组织《闽山闽水物华新-习近平福建足迹》研讨交流
发布日期:2022-07-13字体大小: | |

  7月12日,厦门市水利局党组书记、局长王伟文主持召开局党组理论学习中心组学习会,在前期读书活动基础上,进一步研讨《闽山闽水物华新-习近平福建足迹》。局党组成员、副局长林明作了重点发言,局办公室、机关党委(人事处)负责同志参与交流发言。

  

  王伟文指出,《闽山闽水物华新-习近平福建足迹》一书生动展现了习近平总书记为福建改革开放和现代化建设事业所作出的一系列极具前瞻性、开创性、战略性的理念创新和实践探索,是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜活教材。

  王伟文强调,全局党员干部要提高站位、活学活用,持续兴起读书学习热潮。一要深刻感悟习近平总书记对福建、对厦门的深厚感情,把习近平总书记为福建、厦门亲自擘画的宏伟蓝图变为美好现实。二要胸怀“两个大局”,紧扣“四个更大”重要要求,勇于先行先试,着力推动水利工作高质量发展。三要提振干事创业的精气神,以实际行动忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。四要学以致用,抓好学习成果转化,联系当前厦门水利工作实际,深入贯彻落实“十六字”治水思路,努力做到学思用贯通、知信行统一。

分享到:
99年黑丝破处