厦门市水利局启动年度机关基层党建工作课题研究
发布日期:2022-06-08字体大小: | |

  为进一步加强对机关基层党的建设重点和难点问题研究,深化对新形势下党建工作规律性认识,以党建研究新成果助推党建工作高质量发展,6月7日,厦门市水利局召开2022年机关基层党建工作课题研究动员部署会。局机关党委班子成员、各党支部(总支)书记、党务干部共20人参加了会议。局党组成员、机关党委书记、副局长周光明主持会议并讲话。

  会上,机关党委专职副书记陈淑婷对年度机关基层党建工作课题研究进行了部署,明确了目标任务、课题内容、方法步骤及相关要求。各党支部(总支)书记结合本单位党建工作实际,围绕“三比三争”活动、党建品牌培育、厦门水文化建设等9个课题研究方向,进行探讨交流,并各自认领任务。

  周光明强调,要充分认清开展课题研究的重要性,大力弘扬党的优良传统,大兴调查之风,着力解决党组织建设重难点问题;要加强文献资料收集和理论研究,务实工作作风,深入一线摸清实情,用好定量和定性分析,确保调查研究结论全面、客观、准确;要注重成果的运用和转化,善于把调研出来的新观点、新对策、新举措应用到实际工作中来,努力把优秀成果转化为典型经验,不断开创党建工作新局面。

  最后,会议还对新年度厦门市机关党建品牌评选展示活动进行了动员部署。

   

分享到:
99年黑丝破处