市水利局牵头组织召开崎沟村挂钩帮扶联席会议
发布日期:2022-06-02字体大小: | |

  为深入学习贯彻全省、全市抓党建促乡村振兴工作会议精神,进一步优化完善后溪镇崎沟村挂钩帮扶机制、明确任务、压实责任、研究措施、推动村集体经济发展迈上新台阶,5月27日上午,市水利局牵头组织召开崎沟村挂钩帮扶联席会议,四方共同签署挂钩帮扶共建协议。

   

  会上,市水利局、集美区委统战部、集美城市发展有限公司三方详细了解了崎沟村的村情村貌、自然资源、产业结构、村财来源等情况,并围绕帮扶目标、需求、项目、措施等展开了深入交流和商讨。四方共同签订了《厦门市集美区村级集体经济收入相对薄弱村挂钩帮扶共建协议书》,进一步加大对崎沟村的帮扶力度,力争通过3年努力,推动崎沟村集体经济年收入达到50万元以上。

   

  市水利局将提高站位抓帮扶,共同帮助崎沟村进一步明确发展目标、建强村党总支、提升村集体经济收入,统筹用好多方资源力量,创新村集体经济发展模式、运行机制,增强村集体经济的“造血”功能,确保如期圆满完成市委赋予的目标任务,增强村民的幸福感获得感。

分享到:
99年黑丝破处