厦门市水利局组织“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”集中培训
发布日期:2022-05-26字体大小: | |

  为帮助党员干部准确把握“两个确立”的决定性意义,从党的百年奋斗历程中汲取智慧力量,用伟大建党精神滋养党性修养、坚定理想信念,根据年度工作安排,5月23日至25日,厦门市水利局举办了为期3天的“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”专题培训班。局党组成员、处级以上领导干部、各党支部(总支)班子成员共42人参加了培训,局党组成员、副局长周光明作开班动员讲话,并主持了结业仪式。

    

    

  本次培训采取委托办班、集中脱产学习的方式进行,先后邀请了苏秋华、张有奎、李萍、王玉珏、秦学等专家学者,围绕党的十九届六中全会精神要点解读、全国“两会”热点解析、市党代会精神学习领会、意识形态领域工作探析、深入学习贯彻习近平总书记贺信重要精神等五个专题进行了理论授课,较好的帮助大家认清全会的重大意义,准确理解和把握《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的深刻内涵、创新观点、核心要义,进一步提高政治站位、增强政治自觉、强化使命担当。

 

 

  培训期间,还紧扣主题、紧贴实际,安排了2次研讨交流,并参观了集美人文馆暨“5G+AR”党史馆,组织党员干部重温入党誓词,开展了“建功新时代、喜迎二十大”集体签名活动,进一步深化了理解认识和活动效果。

  通过培训,较好的帮助党员干部统一了思想、凝聚了力量。全体参训学员表示,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,勇立潮头、勇毅前行,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代,奋力开创水利工作高质量发展新局面,为全面建设社会主义现代化国家的厦门篇章贡献力量。

 

分享到:
99年黑丝破处